Mini cakes aux zestes de mandarines

Parce que la semaine vient de commencer…Une petite recette facile et sucrée qui est  » bon pou le mowaaal  » comme dirait nos amis de la compagnie créole.

Votre blogeuse qui danse danse danse au bal masqué olé olé…sauf qu’on est pas encore en février …C’est lundi pour tout le monde 😉

Préparation : 10 minutes

Cuisson : 20-25 minutes

Pour 6 personnes

  • 10 gr de levure
  • 10 gr de sucre vanillé
  • 2 œufs (100gr)
  • 100gr de farine
  • 100gr de sucre de cannes
  • 100gr. de beurre mou
  • Le zeste de 3 mandarines
  • 6 minis carrés de chocolat (un par mini moule)

Préchauffer le four sur 180°.

Mélanger le sucre, le sucre vanillé et les œufs jusqu’à ce que le mélange blanchisse.

Ajouter le beurre, la farine et la levure petit à petit ainsi que le zeste de mandarines.

Mettre la préparation dans les moules beurrés au préalable et ajouter un carré de chocolat au centre de chaque cake. Enfourner 20-25 minutes

 

Publicités

Laisser un commentaire

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l'aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion /  Changer )

Photo Google+

Vous commentez à l'aide de votre compte Google+. Déconnexion /  Changer )

Image Twitter

Vous commentez à l'aide de votre compte Twitter. Déconnexion /  Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l'aide de votre compte Facebook. Déconnexion /  Changer )

w

Connexion à %s