Poëlée de gnocchis au céleri

Une poêlée hivernale…mais je n’ai pas pu m’empêcher de la présenter aux couleurs du printemps…à venir …Votre blogueuse dévouée qui grelotte 🙂

2-3 personnes

Préparation : 5 minutes

Cuisson : 7 minutes 

  • 500 gr de gnocchis
  • 100 gr de lardons allumettes
  • 1 branche de céleri vert
  • +/- 15 tomates cerises
  • 1 petit oignon rouge
  • ½ càs d’huile d’olive
  • ½ càs de vinaigre balsamique
  • Quelques feuilles de basilic

Plonger les gnocchis dans l’eau bouillante salée. Ils sont cuits lorsqu’ils sont tous remontés à la surface. Etuver, rincer à l’eau froide pour éviter qu’ils ne collent entre eux. Ajouter l’huile d’olive puis réserver.

Faire revenir dans la casserole les lardons et l’oignon coupé finement pendant 3 minutes sur feu moyen en remuan. Déglacer la préparation au vinaigre balsamique. Laver et couper le céleri en tout petits carrés. Laver et couper en deux les tomates cerise. Rajouter le céleri et les tomates à la poêlée. Cuire encore 3 minutes puis mélanger les gnocchis dans la préparation. Présenter avec quelques feuilles de basilic et servir immédiatement.

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6 thoughts on “Poëlée de gnocchis au céleri

  1. Ca m’ a l’ait top ça! et bravo pour ce blog tellement canon! courage et merci pour toutes ces recettes souvent savoureuses… Il faut juste avoir le temps de les faire!!Hé hé hé autre paire de manches ça!

    • merci merci :-)..Jj’essaie de faire des recettes easy et rapides mais c’est vai que certaines sont un chouia plus longues…Des que je me transforme en traiteur /chef à domicile (sur Bxl et environs), je te tiens au courant 🙂 🙂 🙂

  2. Ah ouais, t’as froid ? T’es où donc ? Elle est parfait cette poêlée avec ses couleurs printanières pour mettre du soleil dans l’assiette et réchauffer l’intérieur.

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