Soupe aux choux, céleri vert et lait de coco

4 personnes

Préparation : 7 minutes

Cuisson : 55 minutes

  • 350gr de choux de Bruxelles
  • 5 grandes branches de céleri vert
  • 2 chicons
  • 40 gr de beurre
  • 3 càs de jus de pomme
  • 2 càc de bouillon de légumes
  • 150 ml de lait de coco
  • Ciboulette

Laver les choux et enlever les premières feuilles. Les couper en deux dans le sens de la longueur. Laver  le céleri et le couper en tronçons. Laver les chicons et les couper en 4 dans le sens de la longueur.

Faire rissoler les choux dans 40 gr de beurre en remuant souvent. Dès qu’ils colorent, ajouter les chicons coupés et remuer à nouveau. Verser le jus de pommes et laisser mijoter 3 minutes. Ajouter les branches de céleri, un litre d’eau et le bouillon. Laisser mijoter 50 minutes sur feu moyen. Mixer puis verser le lait de coco et décorer avec de la ciboulette.

Publicités

Laisser un commentaire

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l'aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion /  Changer )

Photo Google+

Vous commentez à l'aide de votre compte Google+. Déconnexion /  Changer )

Image Twitter

Vous commentez à l'aide de votre compte Twitter. Déconnexion /  Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l'aide de votre compte Facebook. Déconnexion /  Changer )

w

Connexion à %s