Muffins poires choco

Préparation : 10 minutes

Cuisson : 25 minutes

Pour 5 petits muffins

  • 150 gr de farine
  • 2 oeufs moyens
  • 150 gr de beurre mou
  • 140 gr de sucre de canne
  • 3/4 de sachet de levure
  • +/- 75 gr de chocolat à cuire (en pastilles)
  • 1 poire

Battre aux fouets électriques les oeufs entiers et le sucre jusqu’à ce que le mélange blanchisse puis ajouter le beurre petit à petit.

Mélanger la farine et la levure et l’ajouter doucement au mélange en n’arrêtant pas de battre la pâte.

Beurrer les petits moules puis mettre une càs de pâte, ajouter quelques pastilles de chocolat et quelques morceaux de poires coupés en petits carrés puis recouvrir d’une autre càs de pâte. Répéter pour les autres moules. Ajouter quelques pastilles de chocolat par dessus.

Enfourner à 200° pendant +/- 25 minutes en vérifiant de temps en temps (piquer une pointe de couteau si elle est sèche : le muffin est cuit). Démouler et laisser refroidir.

Publicités

Laisser un commentaire

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l'aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion /  Changer )

Photo Google+

Vous commentez à l'aide de votre compte Google+. Déconnexion /  Changer )

Image Twitter

Vous commentez à l'aide de votre compte Twitter. Déconnexion /  Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l'aide de votre compte Facebook. Déconnexion /  Changer )

Connexion à %s