Panade de la mer

Préparation : 10 minutes
Cuisson : 25-30 minutes

30 gr. de poisson blanc (Bar)
1 grand poireau
2-3 petites pommes de terre
2 càc de curry doux
1 càc d’huile d’olive
1 branche de thym citron

Cuire à la vapeur le poisson, les pommes de terre finement coupées et le poireau émincé. Mixer le tout avec un peu d’eau de cuisson,l’huile d’olive, le thym et le curry.

Publicités

2 thoughts on “Panade de la mer

Laisser un commentaire

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l'aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion /  Changer )

Photo Google+

Vous commentez à l'aide de votre compte Google+. Déconnexion /  Changer )

Image Twitter

Vous commentez à l'aide de votre compte Twitter. Déconnexion /  Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l'aide de votre compte Facebook. Déconnexion /  Changer )

Connexion à %s