Roulades de plie aux courgettes et curry

Spéciale dédicace à Mamammy….dont je me suis inspirée!

Pour 2 personnes

Préparation : 10 minutes

Cuisson : +/- 10 minutes

  • Un paquet de purée à l’huile d’olive de Wou Bru
  • 8 filets de plie (ou de sole)
  • 1/2 courgette
  • 1 càc d’huile de sésame
  • Une grosse pincée de curry
  • Une poignée de grains de sésame
  • Ciboulette
  • Huile d’olive
  • 1 tomate
  • Sel et poivre

Couper les courgettes à l’économe dans le sens de la longueur pui les faire cuire dans un filet d’huile d’olive jusqu’ à ce qu’elles colorent un peu (elles ne doivent pas brunir mais rester un chouia croquantes!).

Mettre une tranche de courgette sur un filet de plie et le rouler lui-même. Répéter l’opération pour les autres filets. Cuire les roulades 5 minutes à la poêle dans l’huile de sésame puis ajouter la tomate coupée en petits dés, le curry et les grains de sésame. Parsemer de ciboulette fraichement hachée et servir sur la purée.

Publicités

Laisser un commentaire

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l'aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion /  Changer )

Photo Google+

Vous commentez à l'aide de votre compte Google+. Déconnexion /  Changer )

Image Twitter

Vous commentez à l'aide de votre compte Twitter. Déconnexion /  Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l'aide de votre compte Facebook. Déconnexion /  Changer )

w

Connexion à %s