Méli-Mélo de porc, carottes et pois chiches

GDR : pour les z’incultes : Gestion des restes (glam’ of course !)

(Cfr. Recette longe de porc, orange et pain d’épices)

Préparation : 5 minutes

2 personnes

  • +/- 100gr de porc
  • Une boite de pois chiches
  • 3 càs de curry doux en poudre
  • 1 càs d’huile d’olive
  • 1 1/2 càs de vinaigre balsamique
  • le jus d’une orange
  • quelques carottes restantes (ou carottes râpées larges à l’aide d’un économe)

Couper en lamelles les tranches de porc cuit et les mettre dans un saladier.

Ajouter 3 càs de curry doux en poudre, 1 càs d’huile d’olive, 1 1/2 càs de vinaigre balsamique, le jus d’une orange, quelques carottes restantes (ou carottes râpées larges à l’aide d’un économe) et les pois chiches égouttés et rincés. Mélanger,assaisonner et servir.

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