Ceviche d’aiglefin et concombre

Petit diner entre amis ce weekend…. J’en profite pour partager avec vous ma petite verrine de printemps ultra fresh & light 🙂

Pour 4 verrines

Préparation : 5 minutes

Repos : 15 minutes au frigo

  • 150 gr. d’aiglefin (ou autre poisson blanc sans arêtes)
  • 1/2 concombre
  • Le jus et le zeste d’un citron vert
  • 1/2 càs d’huile de sésame
  • Aneth
  • Gomasio et poivre

Couper en fins petits carrés le concombre et l’aiglefin et les mélanger dans un saladier avec l’aneth ciselé, le jus et le zeste du citron ainsi que l’huile de sésame, le gomasio et le poivre. Servir dans des petites verrines après avoir laisser refroidir min. 15 minutes au frigo.

Publicités

Laisser un commentaire

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l'aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion /  Changer )

Photo Google+

Vous commentez à l'aide de votre compte Google+. Déconnexion /  Changer )

Image Twitter

Vous commentez à l'aide de votre compte Twitter. Déconnexion /  Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l'aide de votre compte Facebook. Déconnexion /  Changer )

Connexion à %s