Panade printanière

  • 1 poivron jaune
  • 1/2 courgette
  • 1 carotte
  • 2 petits nids de pâtes

Cuire les légumes lavés et coupés en tronçons à la vapeur pendant 25 minutes. Jeter les pâtes dans l’eau bouillante(timing dépendant des instructions sur le paquet). Après la cuisson, ajouter dans la passoire 1/2 cuillère à soupe d’huile d’olive. Poivrer légérement, mixer avec les légumes cuits et servir.

Publicités

3 thoughts on “Panade printanière

  1. Délicieux, beaucoup de goût ! Merci ! N’ayant pas de pâtes fraîches j’ai ajouté de la semoule et un ptt morceau de poulet cuit au four à l’ail, mon ptt loup de 9 mois a tout dévoré !

Laisser un commentaire

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l'aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion /  Changer )

Photo Google+

Vous commentez à l'aide de votre compte Google+. Déconnexion /  Changer )

Image Twitter

Vous commentez à l'aide de votre compte Twitter. Déconnexion /  Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l'aide de votre compte Facebook. Déconnexion /  Changer )

Connexion à %s