Crème de chou-fleur au cumin

Pour 2-3 personnes

  • 1 petit chou-fleur
  • 1 cube de bouillon de légume
  • 3 pincée de cumin (graines)
  • 20 cl de crème fraiche
  • 3 feuille de basilic
  • poivre
  • gomasio

Cuire le chou-fleur coupé en tranches dans l’eau bouillante avec le cube de bouillon 40 minutes.

Lorsque le chou-fleur est cuit, verser le cumin, mixer et ajouter de la crème puis poursuivre la cuisson pendant 10 minutes sur feu moyen. Ajouter une feuille de basilic ciselée dans chaque bol et servir immédiatement.

Publicités

Laisser un commentaire

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l'aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion /  Changer )

Photo Google+

Vous commentez à l'aide de votre compte Google+. Déconnexion /  Changer )

Image Twitter

Vous commentez à l'aide de votre compte Twitter. Déconnexion /  Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l'aide de votre compte Facebook. Déconnexion /  Changer )

Connexion à %s