Roulade veau au chèvre, sauce tomate au citron confit

Pour 2 personnes

Préparation : 10 min

Cuisson : 30 min

  • 4 escalopes de veau (très fines)
  • 1/2 pot de Chavroux
  • 1 citron confit
  • 2 grappes de tomates cerises
  • 20 olives noires dénoyautées
  • 2 échalotes
  • +/- 6 feuilles de basilic
  • 120 gr. de couscous
  • Huile d’olive
  • sel et poivre

Couper finement les échalotes et les faire revenir sur feu moyen dans un filet d’huile d’olive. Lorsqu’ils commencent à colorer, rajouter les tomates cerises et les olives coupées en deux ainsi que le citron confit coupé en tranche. Laisser mijoter 30 minutes.

Préchauffer le four sur 180°. Huiler le fond du plat. Tartiner chaque escalope de chavroux, saler, poivrer et ajouter du basilic ciselé. Rouler chaque escalope sur elle-même puis les placer dans le plat. Enfourner pendant 15 minutes.

Cuire le couscous selon les instructions. Verser la sauce sur la viande et au bord du couscous. Servir immédiatement.

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