Salade de brocoli aux senteurs thaïes

4 personnes

Préparation : 10 minutes

Cuisson : 15 minutes

  • 3 carottes (à raper)
  • 1 brocoli
  • 3 càs de sauce soja
  • 2 càc d’huile de sésame
  • 100 gr. de filets de poulet cuit fumé
  • 120 gr. de riz (2 sachets)
  • 1 grosse poignée de noix de cajou grossièrement écrasées
  • 3 oignons nouveaux émincés

Cuire à la vapeur le brocoli 15 min. et réserver.

Cuire le riz comme indiqué sur le paquet.

Mélanger dans un saladier les carottes, le poulet, les noix de cajou, les oignons nouveaux, l’huile et la sauce soja. Puis ajouter le brocoli coupé en branches et le riz tiède. Servir immédiatement.

Publicités

One thought on “Salade de brocoli aux senteurs thaïes

Laisser un commentaire

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l'aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion / Changer )

Image Twitter

Vous commentez à l'aide de votre compte Twitter. Déconnexion / Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l'aide de votre compte Facebook. Déconnexion / Changer )

Photo Google+

Vous commentez à l'aide de votre compte Google+. Déconnexion / Changer )

Connexion à %s