Bagel à l’indienne

Préparation : 5 minutes

Pour 2 personnes

  • 2 bagels
  • 1 petit gervais
  • 1 cm de raifort frais râpé
  • 125 gr de poulet fumé
  • 2 pincées de curry fort
  • Roquette
  • +/- 10-15 tranches de concombre
  • Menthe
  • Coriandre

Couper en deux le bagel et le passer 1 petite minute au toaster. Mélanger le petit Gervais, la menthe, la coriandre ainsi que le raifort et l’étaler sur les deux faces intérieures du bagel. Ajouter les concombres en tranches le poulet saupoudré d’une pincée de curry et la roquette. C’est prêêêêt 🙂

Publicités

Laisser un commentaire

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l'aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion / Changer )

Image Twitter

Vous commentez à l'aide de votre compte Twitter. Déconnexion / Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l'aide de votre compte Facebook. Déconnexion / Changer )

Photo Google+

Vous commentez à l'aide de votre compte Google+. Déconnexion / Changer )

Connexion à %s