Parce que, pour moi, la cuisine peut être simple, conviviale et gourmande sans pour autant oublier d’être équilibrée, saine et savoureuse…
Rien de bien compliqué, quelques ingrédients moins classiques mais toujours faciles à trouver… Après les avoir partagés à table avec mes zamis, c’est au tour de la toile d’être servie.
Bravo Gwen il est super ton site.. quand je sais pas quoi faire pour le diner hop je viens voiiiiir… Merci pour tes bonnes idées et beaucoup de succeeeesss!!!
Super, j’adore regarder les recettes, je trouve ton site très beaux ainsi que les photos magnifiques, je me réjouis de recevoir les nouveautées kiss,
Anne-Marie
Merci merci 🙂
Pour recevoir mes recettes par email; il vous suffit de cliquer sur le petit lien noir en dessous à droite ‘follow’.
A bientôt!
Le ficoide glacial est une plante comestible au goût iodé qui fait un peu penser; de goût; à la salicorne.
Mais c’est trop top ton site !!!! bravo ma belle plein de succès !
merci merci poulette!A bientôt 🙂
Gweeeeen! Super ton blog. Très pro! Je suis fière de toi ;-).
Merci d’avoir pensé à moi et bravo pour ton blog, Gwen. Surtout continue dans cette voie, c’est aussi intéressant qu’amusant à lire.
Merci pour votre gentil message! Promis je continue 😉
Très beau et pro, Gwen!! Et j’adore le titre et la mise en page! Quelle créativité … je te reconnais bien, là. BRAVO!!
Merci merci Val, ça me fait plaisir de te lire 🙂
Mais quel site canon!!!! et quel dressage d’assiette! Franchement, très pro tout ça!
🙂 🙂 🙂 Merci merci